RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Туристический ажиотаж летом может спровоцировать дефицит отелей в РФ

Туристический ажиотаж летом может спровоцировать дефицит отелей в РФ

Привыкшие к комфортному отдыху за границей россияне из-за коронавируса будут искать достойную альтернативу в родной стране. Достойных отелей на всех туристов может не хватить.

Южные регионы России ожидают рекордное количество гостей этим летом. За сезон они планируют принять до десяти миллионов путешественников, передают "Известия".

"В этом году на отечественные курорты поедут люди, которые привыкли к комфортабельному отдыху в хороших гостиницах. Основной спрос пойдет именно на них, однако емкость этой категории на юге России недостаточно высокая, поэтому спрос будет однозначно превышать предложение", — рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Александр Курносов.

Наплыв отдыхающих также ожидают в Крыму, Ростовской области, Краснодарском крае. В период с января по март в последнем регионе приняли на 15% больше туристов, чем в прошлом году в это же время.

Недавно власти Италии заявили, что планируют открыть границы для туристов из России 2 июня. Однако в мае в стране по-прежнему будет действовать комендантский час из-за эпидемиологической обстановки, пишет издание "ДНИ24".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх