RusNewsToday24

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Этот "политолог" - либо ДУРАК ("по-жизни"!), либо верный "бультерьер", - который существует за "за забугорые харчи"!?...Политолог Иванов:...
  • Россиянин
    Майниг крипты, это всеравно что фальшивомонетчество.Оперативники прес...
  • roman protsiv
    Это же сколько депутатов сядет? Или нет?Президент Путин у...

Полярник Боярский перечислил способы согреться зимой на улицах Петербурга

Полярник Боярский перечислил способы согреться зимой на улицах Петербурга

Жители Санкт-Петербурга столкнулись с обильными осадками, сугробами, гололедицей и температурой воздуха до -17 градусов. Как поддерживать тело в тепле во время зимних морозов, рассказал почетный полярник России Виктор Боярский.

Сам он является бывалым путешественником и проживает в загородном доме за пределами Санкт-Петербурга. Боярский регулярно чистит свой двор от снега, при этом он доволен положением дел. Однако ситуация с уборкой улиц в Северной столице оставляет желать лучшего, передает его слова Федеральное агентство новостей.

«Видите, у нас сложно требовать идеальной чистоты: машины припаркованы везде и почистить (между ними — Прим. ред.) совершенно невозможно. В принципе, ситуация не идеальная, но могло быть и хуже. Еще нам сейчас снегопад дал передышку: если бы он валил несколько дней подряд, то, конечно, было бы трудно справиться», — считает полярник.

Чтобы не замерзнуть на улицах Петербурга зимой, Боярский порекомендовал одеваться как можно теплее. По его словам, жители города всегда могут зайти в магазины или метро, чтобы погреться. Однако для путешествий за город на лицо лучше наносить жирный крем, а также плотно закрывать уши и голову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх