RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Strategic Culture рассказало о безумных планах США и Британии для России

Strategic Culture рассказало о безумных планах США и Британии для России

Воинственные заявления отдельных политический деятелей США и Великобритании о Российской Федерации свидетельствует о том, что Запад придерживается определенной геополитической стратегии, с помощью которой планирует развязать новую холодную войну.

К такому выводу пришли журналисты информационного портала Strategic Culture, комментируя ситуацию на международной арене. Авторы материала указали на факторы, свидетельствующие об агрессивном настрое западных стран, а также объяснили, что стоит за планами Великобритании и США противостоять Российской Федерации.

Обозреватели издания обратили внимание на заявления госсекретаря США Энтони Блинкен и главы МИД Великобритании Доминика Рааба – они призвали страны, участвующие в организации G7, сплотиться для противостояния России и Китаю.

В Strategic Culture заметили, что подобные выпады со стороны официальных представителей Запада в адрес России неуместны и являются геополитической провокацией. США и Великобритания, призывая мировое сообщество к таким действиям, пытаются установить свои правила глобальной безопасности, что может грозить большой опасностью для современного мира.

«Американцы и англичане пытаются сфабриковать мир, в котором они якобы «поддерживают порядок» и «демократию».

Нам твердят, что мир сталкивается с противостоянием, где западные нации выступают «хорошими парнями», которые борются с «плохими парнями» в лице России и Китая. Это бессмысленно и безумно», — заметили журналисты Strategic Culture.

Strategic Culture рассказало о планах США и Британии для России. Вашингтон и Лондон планируют развязать новую холодную войну, чтобы закрепить свое влияние на международной арене. Однако такие планы грозят серьезными последствиями для всего мира.

«Результатом является поляризация наций, отправка стран в «лагеря лояльности». В конечном счете это приносит пользу только Вашингтону и его закадычному британскому другу», — резюмировали журналисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх