RusNewsToday24

133 подписчика

Джанабаева и Меладзе переехали в новый дом за 600 млн рублей

Джанабаева и Меладзе переехали в новый дом за 600 млн рублей

Журналисты выяснили, что певец Валерий Меладзе перевез свою супругу Альбину Джанабаеву и детей в новый, более просторный дом.

Теперь артист живет с семьей рядом со своим братом — продюсером Константином Меладзе. Певец и его жена сменили место жительства незадолго до того, как в очередной раз стали родителями. В апреле у них появилась на свет дочь.

Журналистам также удалось узнать, во сколько обошлось артистам приобретение нового жилья. Как оказалось, Джанабаева и Меладзе переехали в дом за 600 млн рублей, пишет издание "7Дней". Помимо роскошного особняка во владение пары перешла территория с прудом, а также садом с соснами и пихтами. Цена последних составляет около 19 тысяч рублей за одно дерево.

В новом доме, где поселился певец с супругой и детьми, нет винной комнаты — в таком помещении артист любил проводить время после работы. Однако Джанабаева настояла, что это место следует отвести под заготовки. Возможно, бывшая участница "ВИА Гры" решила отказаться от винной комнаты, чтобы муж чаще помогал ей с новорожденной дочерью, сообщает портал "Актуальные новости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх