RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Супруга Алексея Ягудина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

Супруга Алексея Ягудина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина в рамках программы "Судьба человека" рассказала, почему не вышла замуж за своего многолетнего партнера Максима Маринина.

Татьяна Тотьмянина стала новой героиней передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В беседе с Борисом Корчевниковым фигуристка объяснила, почему не вступила в брак со своим партнером Максимом Марининым.

Знаменитость призналась, что на первоначальном этапе сотрудничества взаимоотношения между ней и коллегой складывались непросто. По ее словам, иногда их разногласия могли дойти до драки.

"Я не знала, как с ним строить отношения в начале нашего знакомства. Максим тогда был уже дядей. Мне 14 лет, а ему 18. Отношения между нами строились нелегко. Помню, что чуть ли до условных драк порой не доходило. Моя мама и с ним разговаривала, и со мной. Пыталась нас примирить. Мы с Максимом уже 25 лет как вместе. Не все семейные отношения переживают такой срок, а тут профессиональные сложились так долго", — высказалась она.

Супруга Алексея Ягудина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

Как отметила артистка, первые два года они притирались друг к другу. Порой им приходилось проводить на тренировке более восьми часов. Но спустя время спортсмены осознали, что им лучше остаться просто коллегами на льду.

"Мы проводили на льду по восемь-десять часов в сутки. У нас была мини-семья. Но в какой-то момент мы поняли, что для результата лучше оставаться просто партнерами на льду", — заявила Тотьмянина.

В 2006 году Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин выиграли на Олимпиаде в итальянском Турине в соревнованиях спортивных пар. Вскоре фигуристка вышла замуж за олимпийского чемпиона Алексея Ягудина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх