RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Поляки одним смелым поступком в День Победы обнулили все провокации властей

Поляки одним смелым поступком в День Победы обнулили все провокации властей

В Польше активисты общества «Курск» показали, как народ почтил память советских солдат-победителей в ВОВ 9 Мая, несмотря на политику властей по сносу памятников. В Польше участники общества «Курск», занимающиеся реставрацией памятника советским освободителям от нацизма, показали, как отметили в стране День Победы — 9 Мая.

Мы представляем фотогалерею, которая является лишь частью того, как мы отмечали День Победы в этом году. Не «конец войны», а именно Народный День Победы!!!

По словам главы общества, фоторафии возложения цветов и венков к мемориалам советских воинов проходили по всей Польше. Это говорит о том, что попытки фальсифицировать историю в Польше потерпели фиаско.

Сотни миллионов государственных денег, закачанных в пропагандистскую машину Института национальной памяти Польши, выброшены на ветер. Варварское разрушение памятников и могил советских и польских солдат ничего не дало… Местное население и локальные власти всё решительнее выступают против разрушения объектов,— рассказал активист.

По его словам, удалось остановить даже разрушение памятника солдатам и милиционерам на юго-востоке Польши, убитым украинскими бандеровцами.

«Никогда не удастся отобрать у советского и польского солдата славу победителей над нацизмом и звание освободителей.

Поляки представили свою позицию по этому поводу 8-9 мая», — подчеркнул командир «Курска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх