RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Новое фото Глюкозы в черном сетчатом купальнике привело фанатов в восторг

Новое фото Глюкозы в черном сетчатом купальнике привело фанатов в восторг

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, порадовала поклонников новым фото в купальнике. Снимок появился в Instagram исполнительницы.

"Кому цветочек?", — говорится в подписи к фото, на котором Наталья изображена с одуванчиком в руках.

На ней можно заметить сексуальный купальник черного цвета. Певица сидит на траве у пруда и не скрывает радости от солнечного дня. Подписчики оставили сотни восторженных комментариев. По их мнению, фигура Глюкозы является результатом упорной работы в спортивном зале.

"Фигура — класс", "Шикарная", — написали фанаты.

Новое фото Глюкозы в черном сетчатом купальнике привело фанатов в восторг Ранее российская поп-исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим именем Глюкоза, призналась, что имеет за плечами некоторый криминальный опыт. Певица, в 2003 году дебютировавшая на российской сцене с альбомом "Глюк'oZa Nostra", моментально возглавившим хит-парады России и Украины, вспомнила, что однажды позвонила в местное отделение милиции с сообщением, что оно заминировано.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх