RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Елизавета Туктамышева рассказала, кого из фигуристок считает лучшей подругой

Елизавета Туктамышева рассказала, кого из фигуристок считает лучшей подругой

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала, как складываются ее отношения с друзьями на фоне карьеры. Спортсменка раскрыла, кого считает близкой подругой.

Фигуристка Елизавета Туктамышева активно занята в спорте. По словам спортсменки, ее жизнь можно описать как "фигурнокатательную" — она регулярно дает интервью, посещает тренировки и готовится к участию в проектах. Друзьями звезды также являются ее коллеги по ледовой площадке. В интервью изданию "Известия" Туктамышева призналась, что свободно чувствует себя в общении с другими спортсменами.

"У меня есть разные друзья — как мужчины, так и женщины. На соревнованиях больше друзей-мужчин обычно. С ними веселее как-то, посмеяться можно. Но и друзья-девушки тоже есть: одна из них — моя лучшая подруга Женя Тарасова", — сообщила фигуристка.

Евгения Тарасова — серебряная призерка в парном катании, которая выступает в дуэте с Владимиром Морозовым. Туктамышева отметила, что видит секрет теплых отношений в том, чтобы "сойтись характерами". Если в общении друзья чувствуют себя весело, становится не так важно, кто твой собеседник — женщина или мужчина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх