RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" рассказал о попытках подкупа в шоу

Ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?» рассказал о попытках подкупа в шоу

Российский телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, как участники шоу "Кто хочет стать миллионером" многократно пытались получить у него заветные ответы.

Дмитрий Дибров появился в новом выпуске шоу "Вечерний Ургант". Авторы программы создали шуточные подсказки для викторины "Кто хочет стать миллионером?", и телеведущий попросил гостя разгадать их. Среди картинок было изображение денег в руке. Шоумен сразу понял, что речь идет о взяточничестве. Он также добавил, что многократно сталкивался с попытками подкупа со стороны игроков.

"Это взятка ведущему. А вы ведь даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над "Кто хочет стать миллионером?" мне приходилось видеть подобное", — признался Дмитрий Дибров.

Телеведущий отметил, что на все просьбы раскрыть заветные ответы к вопросам телевикторины он отвечал отказом. Дмитрий Дибров признался, что только настоящие эрудиты достойны победы.

Ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером?" рассказал о попытках подкупа в шоу

Иван Ургант вспомнил о скандале, связанном с Александром Друзем. Магистра "Что? Где? Когда?" обвинили в попытке подкупить одного из редакторов шоу "Кто хочет стать миллионером", чтобы получить правильные ответы. Сам он отрицал свою вину. После инцидента его на долгое время отстранили от участия в "Что?

Где? Когда?".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх