RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Европейцы массово едут в туры за "Спутником V": итальянец рассказал о вакцинации в ЕС

Европейцы массово едут в туры за "Спутник V": итальянец рассказал о вакцинации в ЕС

Европейские компании организовывают туры за русской вакциной. Об этом рассказал предприниматель из Италии Андрей Медведев в "Интервью" на канале "Царьград".

Гостем программы "Интервью" на канале "Царьград" стал предприниматель Андрей Медведев. Бизнесмен давно живет в Италии. Он рассказал журналистам, как проходит антиковидная кампания в его стране.

По словам Андрея Медведева, жители Европы не очень доверяют лекарствам, которые изготовили крупные западные корпорации. В частности, вакцины AstraZeneca и Johnson&Johnson не пользуются широкой популярностью. Хотя они действительно доступны повсеместно.

Европейцы массово едут в туры за "Спутник V": итальянец рассказал о вакцинации в ЕС

Предприниматель рассказал, что в Италии намного больше доверяют вакцине российского производства "Спутник V". Большинство жителей страны считают ее более безопасной и эффективной, и стремятся привиться именно ей. Однако сделать это проблематично. Препарат еще не получил официальный сертификат в Европейском союзе, но жители Италии нашли лазейку. Дело в том, что государство-анклав Сан-Марино закупило именно российскую вакцину от коронавируса. Многие итальянцы стремятся попасть туда, чтобы получить прививку.

Андрей Медведев рассказал, что некоторые туристические операторы организовывали поездки в Россию для вакцинации.

"Но в Сан-Марино делают прививки только своим гражданам. Кроме того, прошла информация, что какие-то туристические фирмы стали организовывать в Россию турпоездки с целью вакцинации. Насколько это правда, не знаю. Но знаю, что какого-то недоверия к "Спутнику" здесь не ощущается", — подытожил он.

Напомним, Италия стала одной из наиболее пострадавших от коронавируса европейских стран. С начала пандемии в стране зафиксировали 3 826 156 случаев заражения коронавирусом COVID-19. За последние сутки число зараженных выросло на 16 963 человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх