RusNewsToday24

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шуляк21 января, 18:28
    Активный борец с коррупцией, не коррупционер. Но почему за это арестован? Что-то не совсем понятно. Объясните внятно.Полиция Москвы за...
  • jurmann jurmann21 января, 16:17
    БЕГУТ ЛЮДИ ИЗ БАНДЕРОВСКОГО РАЯ !Украинцы затравил...
  • Юрий Косолапов21 января, 11:18
    Автор не дружит с географией. Где у нас Кировск?"Огненная" авария...

Жена Погребняка рассказала о выявленном COVID-19 у всей семьи

Жена Погребняка рассказала о выявленном COVID-19 у всей семьи

Вся семья футболиста "Урала" Павла Погребняка сдала тест на коронавирус, который показал положительный результат. Об этом сообщила жена нападающего дизайнер Мария Погребняк.

Прошлой ночью у футболиста поднялась температура и его отвезли в больницу, где ему поставили диагноз "двустворчатая пневмония", рассказала его супруга на своей странице в Instagram. После произошедшего девушка приняла решение вызвать доктора и сдать тест на COVID-19, который дал положительный результат.

Мария Погребняк рассказала, что каждый член семьи по-разному переносит инфекцию — у младшего сына повышенная температура, слабость и рвота, у среднего и у нее болезнь протекает бессимптомно, а у старшего пневмония без температуры. Она добавила, что муж находится в больнице под наблюдением медиков, пишет URA.RU.

Ранее сообщалось, что из-за Павла Погребняка футбольный клуб "Урал" закроют на карантин. Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявил, что команда уйдет на обсервацию в Сысертском районе, где футболисты будут жить и тренироваться в условиях изоляции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх