RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Вылет звезд из шоу "Маска" доводит Вячеслава Макарова до слез

Вылет звезд из шоу «Маска» доводит Вячеслава Макарова до слез

Страсти на шоу "Маска" накалены до предела, ведущему проекта Вячеславу Макарову становится все сложнее справляться с эмоциями при разоблачении участников.

В десятом выпуске "Маску" покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Во время прощальной речи российский певец не сдержал нахлынувших эмоций и заплакал. Ведущий шоу Вячеслав Макаров заступился за Туриченко, оправдав его "немужское" поведение". Он заявил, что его самого вылет звезд из проекта доводит до слез.

"Когда сам попадаю в это шоу, я оказываюсь в сказке, испытываю эти эмоции, переживаю за участников, сам стою там и рыдаю за кулисами", — рассказал Макаров в Instagram.

Вылет звезд из шоу "Маска" доводит Вячеслава Макарова до слез

Вячеслав добавил, что на сцене обычно старается себя сдерживать, но за кулисами "нормально так плачет". Шоумен действительно болеет всей душой за участников "Маски". Кирилл Туриченко был долгое время любимцем Макарова, он поразил его своим вокалом. Теперь ведущий программы будет болеть за Зайца.

После ухода Носорога в шоу "Маска" осталось пять участников — Змея, Заяц, Крокодил, Неваляшка и Лама. Самым загадочным персонажем по-прежнему считается Заяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх