RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

В Медиагруппе "Патриот" адвокат проведет брифинг об обязанностях должников и деятельности коллекторов

В Медиагруппе «Патриот» адвокат проведет брифинг об обязанностях должников и деятельности коллекторов

Во вторник, 18 мая, в 11:00 в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" пройдет брифинг члена Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Юрия Баринова.

На брифинге по правам и обязанностям должников и коллекторов обсудят, удачно ли государство контролирует деятельность коллекторов, не злоупотребляют ли должники своими правами, передадут ли долги по коммунальным услугам в руки коллекторов.

Агентства коллекторов, которые взыскивают в пользу банков долги, получили в 2020 году рекордную сумму проблемных задержанных выплат россиян — 582 млрд рублей. Это максимальный показатель с 2013 года, когда Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) начала вести подобную статистику, пишет ФАН.

По прогнозам НАПКА, в 2021 году в работу коллекторам по договору с банками поступит до 700 млрд рублей долгов. Тем временем в Минюсте РФ подготовили проект постановления правительства, в котором регламентируется процедура контроля за коллекторами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх