RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Суд обязал Милова и Навального удалить порочащие сведения о Пригожине

Суд обязал Милова и Навального удалить порочащие сведения о Пригожине

Черемушкинский районный суд Москвы огласил решение по иску предпринимателя Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову.

Как сообщает пресс-служба компании "Конкорд", суд признал оскорбительными и порочащими распространенные Навальным и Миловым сведения о бизнесмене.

Суд взыскал с ответчиков по 30 тысяч рублей, также их обязали в течение десяти дней удалить сведения, который стали предметом иска. Если же Навальный и Милов не уберут указанные материалы из публичного доступа, ежедневно с них будет взыскиваться штраф в размере 1 тысячи рублей.

Суд обязал Милова и Навального удалить порочащие сведения о Пригожине

Блогеру и его стороннику не удалось избежать ответственности за свои действия. Согласно позиции суда, они признаны распространителями оскорбительных данных на YouTube-канале "Навальный Live".

"Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — заметили в пресс-службе "Конкорда".

Ранее Мосгорсуд оставил в силе решение Тверского районного суда по иску бизнесмена к стороннице Навального Любови Соболь. Соратница Навального проигнорировала заседание по ее же апелляционной жалобе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх