RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Манижа русским языком объяснила, почему едет на Евровидение от Москвы

Манижа русским языком объяснила, почему едет на Евровидение от Москвы

Популярная российская певица Манижа, которая ранее завоевала право выступить на международном песенном конкурсе "Евровидение", стала новым гостем YouTube-шоу "Алена, блин!".

В интервью журналистке Алене Жигаловой артистка рассказала, как смогла победить на всероссийском отборе, а также объяснила, почему, являясь таджичкой по национальности, она может представлять Россию на проекте подобного масштаба.

Во время интервью Алена Жигалова начала задавать Маниже провокационные вопросы, касающиеся ее национальности. Так, журналистка обратила внимание, что певица является таджичкой, но при этом будет представлять Российскую Федерацию. Артистка сначала немного растерялась, но позже заметила, что Россия является многонациональной страной, которая считается правопреемницей Советского Союза, в состав которого долгое время входил Таджикистан.

Манижа также обратил внимание, что ее можно отнести сразу к 32 различным национальностям, среди которых не только таджикские, но русские и финские корни. Она также заметила, что национальность не может определять этническую принадлежность человека.

"Стереотип о "чистой крови" заложен в голове, а не в крови. Если вы сделаете ДНК-тест и проверите свою родословную, то убедитесь, что вы относитесь к совершенно разным национальностям", — заявила Манижа.

Певица русским языком объяснила, что уже почти 30 лет проживает в Российской Федерации и считает себя русской женщиной, которая имеет полное право представлять свою страну на международной арене.

"Я себя чувствую русской женщиной. Я имею право на это чувство. Я 30 лет живу в этой стране, знаю ее культуру, думаю и чувствую на русском языке", — резюмировала Манижа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх