RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Британцы назвали ВМС Украины "посмешищем" после угроз Киева в адрес России

Британцы назвали ВМС Украины «посмешищем» после угроз Киева в адрес России

Жители Великобритании в комментариях к статье Daily Mail высмеяли угрозы ВМС Украины в адрес кораблей береговой охраны ВМФ РФ и назвали украинский флот "посмешищем".

Ранее на Украине пригрозили расстреливать российские корабли береговой охраны у Керченского пролива — это было своеобразной реакцией Киева на решение Москвы закрыть проход через указанный район для иностранных судов. "ПолитРоссия" представляет перевод оригинальной публикации.

На Украине опасаются, что закрытие Керченского пролива серьезно отразится на деятельности украинских портов в Азовском море, которые окажутся отрезанными от мира. Вместе с этим обеспокоенность вызывает и перемена решения Вашингтона относительно отправки в Черное море двух американских эсминцев для оказания поддержки Киеву.

"Байден предложил провести саммит с Путиным в нейтральной стране в ближайшие месяцы, чтобы обсудить проблемы, стоящие перед двумя странами, включая напряженность на Украине", — отмечают журналисты Daily Mail.

Статья вызвала большой резонанс среди британцев, которые не удержались от едких комментариев в отношении ВМС Украины. Жители Соединенного Королевства сошлись во мнении, что Киев выставил себя на посмешище угрозами в адрес российских коллег.

"Мухи раздражают медведя!" — пишет один из читателей Daily Mail.

"Вы издеваетесь. <…> Украина против РФ? НАТО наложит в штаны, Америке там тоже нечего делать", — иронизирует другой британец.

"Если бы кто-нибудь видел эти артиллерийские катера, которые есть на Украине, умер бы от смеха. Общее количество боевых кораблей во флоте Украины составляет 12. И только два из них могут считаться морскими кораблями с разумной степенью грозности. Остальные — это просто прибрежные или речные патрульные катера, в том числе и те, что описаны в этой статье", — утверждает пользователь Сети.

Ранее в отделе информационного обеспечения Черноморского флота сообщали, что корабли ЧФ проведут стрельбы в акватории Черного моря в то время, когда там будут проходить американские эсминцы, пишет Ura.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх