RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Актриса Татьяна Васильева "миллиарды раз" сталкивалась с домогательствами

Актриса Татьяна Васильева «миллиарды раз» сталкивалась с домогательствами

Звезда советского и российского кино Татьяна Васильева рассказала, что внимание мужчин и домогательства сопровождали ее на протяжении многих лет актерской карьеры.

Известная актриса стала гостьей программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. В выпуске, посвященном щепетильной теме о домогательствах в актерской карьере, знаменитость призналась, что неоднократно сталкивалась с настойчивым вниманием от коллег противоположного пола. По словам артистки, она особо не раздумывала и ни о чем не жалеет. Ее желание играть было слишком велико, рассказала Васильева.

Ведущий программы Антон Привольнов поинтересовался, что бы она делала, если бы оказалась на месте Прокловой. Журналист намекнул, что пережившая в 15 лет домогательства актриса была в другом положении, чем совершеннолетняя Васильева, которая поступала сознательно.

"Думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиарды раз? Что бы делала я? Что я делаю! Играю!" — заявила актриса.

На теоретический вопрос о реакции Татьяны на приставания к ее дочери в возрасте 15 лет, звезда заявила, что это "другое". Она бы дала дочери жесткие указания, однако все равно не смогла бы следовать за ней по пятам, отметила народная артистка России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх