RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Анекдот Норкина про заключение личного врача Байдена о его здоровье насмешил студию

Анекдот Норкина про заключение личного врача Байдена о его здоровье насмешил студию

Российский журналист, телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот про заключение личного доктора президента США Джозефа Байдена о его здоровье, чем насмешил гостей студии.

В эфире телепередачи “Место встречи” ведущий с присутствующими обсудил возможную встречу Владимира Путина с Владимиром Зеленским. По словам Норкина, украинская сторона преподносит это, как дело “вполне себе решенное”.

Однако произошел интересный эпизод с домашним арестом Виктор Медведчука, лидера партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», который на Украине обвиняется в госизмене. Телеведущий убежден, что сейчас самая распространенная тема в Киеве, это его обмен на “каких-то украинских заключенных” в России.

Депутат Верховной Рады Украины Спиридон Килинкаров считает, что Зеленский запустил процесс перезагрузки всей политической системы. Таким образом, украинский лидер готовится к досрочным выборам. То есть на место Медведчука власти Киева подготовили “несколько проектов под протекторатом уже других олигархов”, считает депутат.

Присутствующие бурно высказывали различные мнения по данному вопросу. Ведущий даже сравнил встречу российского и украинского президентов со встречей Путина и Байдена, которые “всё собираются, да не соберутся”.

По традиции в конце передачи телеведущий рассказал анекдот. По сюжету Джо Байден собрался лететь по каким-то своим президентским делам. Вот выходит он на лужайку Белого дома, идет к вертолету, там естественно шум и много журналистов.

“Господин президент! Как вы можете прокомментировать заявление 120-ти американских генералов, которые критикуют ваши методы управления страной и ставят под сомнение ваше физическое и психическое здоровье?” — прокричал один из журналистов. Байден стал и говорит: “Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!” — рассказал Норкин и рассмешил гостей студии.

Ранее интернет издание RusNewsToday24 сообщало, что Норкин вернул украинку Соколовскую с небес на землю после комплимента ее платью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх