RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Регина Тодоренко призналась, что решилась на липосакцию. Процессом удаления жировых отложений телеведущая поделилась со своими подписчиками.

Тодоренко обладает замечательной фигурой и поклонники никогда не упрекали ее в изъянах, но она все равно нашла жировые отложения на бедрах и отправилась к косметологам исправлять проблему.

"Не поверите, но я решилась на липосакцию. Вы спросите: да что там? Что там "липоксировать"? А есть что", — ответила Тодоренко в Stories в своем аккаунте Instagram

Регина Тодоренко избавилась от жировых отложений с помощью замораживания

Телеведущая призналась, что сделала процедуру криолиполиза, чтобы избавиться от жировых отложений на бедрах. Процесс расщепления жировых клеток происходит путем замораживания кожи. Тодоренко без прикрас показала подписчикам, как ей делают криолиполиз. Результат, со слов косметологов, будет виден уже через две недели. Процедура длилась 75 минут.

Недавно муж телеведущей Влад Топалов попал в больницу в хирургическое отделение. Тодоренко очень переживала за возлюбленного и с радостью посетила его, когда разрешили врачи. Сейчас супруг уже проводит время с семьей и с удовольствием играет на гитаре с маленьким сыном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх