RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Пандемия коронавируса: самое важное за 14 июня

Пандемия коронавируса: самое важное за 14 июня

Редакция "Народных Новостей" продолжает собирать самые важные новости о коронавирусе в России и мире.

Россия

Число случаев коронавируса в России достигло 5 222 408, из них выявили 13 721 за последние сутки, свидетельствуют данные федерального оперативного штаба.

Новые случаи зарегистрированы в 84 регионах из 85 — ни одного заболевшего в Чукотском автономном округе.

Новости

Пандемия коронавируса: самое важное за 14 июня

Возможность заболеть после вакцинации есть, однако не из-за препарата, а на фоне других внешних факторов, заявили в Роспотребнадзоре.

Вакцинированные от COVID-19 в июне жители Подмосковья смогут выиграть квартиру, заявил губернатор области Андрей Воробьев. Среди тех жителей Московского региона, которые сделают прививку от коронавируса в период с 15 по 25 июня, будет разыграна трехкомнатная квартира в Серпуховском ЖК "Новая Пролетарка".

Молодые люди являются основным источником коронавирусной инфекции, но при этом легче переносят COVID-19 при заражении новыми штаммами, заявили в Роспотребнадзоре.

В мире

Пандемия коронавируса: самое важное за 14 июня

14 июня 2021 в мире зафиксировано 176 785 779 случаев заражения коронавирусом COVID-19. За последние сутки число зараженных выросло на 177 283 человека.

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в мире составляет 3 820 908 человек, сегодня зафиксировано 4257 случаев смерти.

Индия лидируют по количеству заболевших COVID-19 — 70 тысяч новых случаев заражения за сутки. На втором месте находится Бразилия — 37 тысяч новых ковид-пациентов. Замыкает тройку Колумбия — 28 тысяч новых зараженных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх