RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Любовь Толкалина объяснила, почему не даст дочери деньги на пластику груди

Любовь Толкалина объяснила, почему не даст дочери деньги на пластику груди

Актриса Любовь Толкалина не станет финансово поддерживать дочь Марию Михалкову-Кончаловскую, если она решится на пластическую операцию груди.

Дочь актеров Любови Толкалиной и Егора Кончаловского пробует себя в модельном бизнесе. Она не скрывает, что хочет сделать маммопластику, потому что недовольна собственной грудью. Уже известно, что деньги на операцию Мария Толкалина-Кончаловская от матери не получит. В эфире шоу "Ты не поверишь!" актриса прокомментировала эту ситуацию.

"Мне кажется, если Мария что-то задумает, решит без моей помощи", — кратко объяснила свое решение Толкалина.

В программе назвали и примерную стоимость операции, которую хочет сделать дочь именитых родителей. Цена вопроса составляет 300 тыс. рублей.

Пообщались журналисты и с отцом модели. Егор Кончаловский заявил, что очень переживает за состояние дочери, ведь в последнее время она сильно похудела. Также актер и режиссер добавил, что не возражает против замужества Марии, если она вдруг решится на этот шаг. Напомним, Толкалина и Кончаловский развелись, когда их совместной дочери было 16 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх