RusNewsToday24

157 подписчиков

Убитая на съемках «Ржавчины» Хатчинс переехала из Киева ради любимого мужчины

Убитая на съемках «Ржавчины» Хатчинс переехала из Киева ради любимого мужчины

Подруга трагически погибшей на съемках кинооператора Галины Хатчинс Оксана Стефанишина рассказали о важных деталях ее биографии. Будущий кинодеятель покинула родину, чтобы связать свою жизнь с американцем, которого полюбила.

Стефанишина и Хатчинс вместе учились в Киевском институте журналистики. Будущая оператор в годы студенчества познакомилась с американцем Мэтью Хатчинс, который в последствии стал ее супругом. Именно ради него после окончания вуза девушка решилась покинуть родной дом, семью, страну и начать новую жизнь в Америке.

«У них случилась любовь, и после окончания института он приехал за ней. Через два месяца они уже уехали, там поженились», — приводит слова Стефанишиной RT.

Подруга погибшей также рассказала, что кинооператор искренне любила свою семью — мужа и сына. С особым трепетом Хатчинс относилась и к своей работе, добавила Стефанишина.

Галина Хатчинс получила смертельное ранение 22 октября на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». В нее случайно попал боевой патрон, в ходе совершенного актером Алеком Болдуином выстрела. Исполнитель главной роли не знал, что используемый в качестве реквизита пистолет заряжен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх