RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Сестра покойного Леонида Борткевича рассказала о состоянии музыканта перед смертью

Сестра покойного Леонида Борткевича рассказала о состоянии музыканта перед смертью

Двоюродная сестра покойного солиста золотого состава ВИА "Песняры" Галина Финаева заявила, что ее брат незадолго до смерти плохо себя почувствовал.

Галина Финаева в очередном выпуске программы "Звезды сошлись" на НТВ рассказала, что супруге ее двоюродного брата пришлось уговаривать музыканта поехать в больницу. Леониду Борткевичу резко стало плохо, жена настояла на госпитализации, но это не спасло 71-летнего музыканта.

"Как мне сестры объяснили, стало плохо ему. Жена уговорила его, что все-таки надо ехать в больницу. И вот его увезли и все. На этом все. Там уже (в больнице. — Прим. ред.) у него отказали почки. Я думаю, мое мнение, что это, все-таки, действие этого сахарного диабета", — высказалась Финаева в эфире телеканала.

Сестра покойного Леонида Борткевича рассказала о состоянии музыканта перед смертью

Двоюродная сестра солиста ВИА "Песняры" не верит, что у брата отказали почки. По ее словам, Борткевич никогда не жаловался на проблемы с внутренними органами. У него был сахарный диабет, который артисту диагностировали много лет назад. Галина Финаева считает, что именно этот недуг стал причиной смерти. Леонид Борткевич умер 13 апреля на 72-ом году жизни. Прощание с ним прошло в филармонии Минска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх