RusNewsToday24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Сидел бы придурок, доживал свои последние дни и не лез бы туда, где мозгов (как показывает прошлое!) явно не хватает!!!Экс-президент ССС...
  • Наталья Павлова
    Лет пять назад позвонили по телефону и предложили бесплатно пройти медицинское обследование. Тогда это ещё только нач...Банда мошенников ...
  • Александр
    А как быть с системообразующими русскими деревнями?Системообразующие...

Новости Донбасса: мощный взрыв на газопроводе и хакерская атака на главные медиа Луганска

Новости Донбасса: мощный взрыв на газопроводе и хакерская атака на главные медиа Луганска

Администрация главного медиа-ресурса региона "ЛуганскИнформЦентра" сообщила о мощной DDos-атаке. Хакеры парализовали работу сайта после того, как на газопроводе произошел взрыв, сообщает Telegram-канал "Марочко Live".

Взрыв на участке газопровода в районе луганского парка имени 1-го Мая прогремел в ночь на пятницу, 18 июня. В результате на месте ЧП образовалось сильное возгорание. Экстренные службы заблокировали подачу газа, без газоснабжения временно остались около 20 жилых домов и 21 коммунально-бытовой объект. Информации о пострадавших не поступало.

Новости Донбасса: мощный взрыв на газопроводе и хакерская атака на главные медиа Луганска

Одновременно с этим, как отмечает Telegram-канал "Марочко Live", была зафиксирована хакерская атака на сайт "ЛуганскИнформЦентра" — ведущего информационного сайта региона. По одной из версий, оба инцидента могут быть связаны между собой и являться спланированной диверсией. Так ли это, покажет проверка — пока на месте ЧП устраняют последствия взрыва, а специалисты восстанавливают работу сайта.

Ранее в пресс-службе представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили о возобновлении обстрелов со стороны позиций ВСУ. Наиболее активная атака украинских военнослужащих пришлась на поселок Калиновка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,