RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Сергей Шнуров назвал "игрой" конфликт с Бастой и Гагариной в шоу "Голос"

Сергей Шнуров назвал «игрой» конфликт с Бастой и Гагариной в шоу «Голос»

Сергей Шнуров назвал настоящую причину своих конфликтов с рэпером Бастой и певицей Полиной Гагариной в шоу "Голос". Как оказалось, артист затеял эту "игру" из добрых побуждений.

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров признался, что затеял "игру" с Бастой, стремясь привнести в шоу "Голос" некий элемент драмы, в которой, как известно, не обходится без конфликта. На роль "врага" Шнуров сразу определил рэпера.

"Более-менее мне подходящим по весу и возрасту на проекте был Баста. Вот я и придумал "врага". Мы сыграли эту игру", — рассказал артист Надежде Стрелец в ее авторском YouTube-шоу, добавив, что конфликт все же не являлся постановкой.

Певица Полина Гагарина, по словам Шнурова, стала третьей стороной конфликта совершенно случайно — исполнительница села между ним и Бастой, пытаясь примирить звезд. Музыкант убежден, что устроенный им конфликт смог положительно сказаться на рейтингах "Голоса".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх