RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Зак Снайдер положительно оценил решение Warner Bros. представить темнокожего Супермена

Зак Снайдер положительно оценил решение Warner Bros. представить темнокожего Супермена

Автор экранизации комиксов "Лига справедливости" режиссер Зак Снайдер одобрил идею кинокомпании Warner Bros. представить зрителям темнокожего Супермена.

Зак Снайдер признался, что положительно оценивает решение руководителей студии Warner Bros. о внедрении в киновселенную темнокожего Супермена. Об этом режиссер "Лиги справедливости" сообщил в беседе с корреспондентами Radio Times.

"Мне нравится Джей Джей Абрамс, и мне нравится то, что он делал в прошлом. Мне интересно посмотреть, что произойдет, это смелый, крутой и, вероятно, давно назревший шаг", — высказался кинодеятель об этой идее.

Джей Джей Абрамс намерен стать продюсером картины с темнокожим Суперменом. На должность постановщика претендуют также Шака Кинг, Стивен Кейпл — младший, Реджина Кинг и другие. Поиск исполнителя главной роли пока не начался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх