RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Жительница Урала спасла несовершеннолетнюю дочь от убийства и изнасилования

Жительница Урала спасла несовершеннолетнюю дочь от убийства и изнасилования

Школьница едва не стала жертвой педофила в одном из районов Свердловской области. Девочку спасла от изнасилования и, возможно, от гибели ее мать.

Нападение на 14-летнюю девочку произошло вечером, когда она возвращалась домой. Школьница зашла в лифт вместе с неким мужчиной, когда двери закрылись, незнакомец набросился на юную жертву. Накинув веревку на шею девочке, маньяк стал душить ее. На десятом этаже лифт остановился, и свидетелем ужасающей картины стала мать школьницы.

Чтобы спасти дочь, женщина бросилась на педофила с кулаками, а когда он сбежал, обратилась в полицию. Через некоторое время полицейским удалось задержать злоумышленника. Им оказался 36-летний местный житель. На допросе мужчина дал признательные показания, в отношении его возбудили уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх