RusNewsToday24

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Там где сионизм головного мозга обязательно должны возникнуть и "дорожные карты" и геи, капитализм ссудных процентов ...Отсидевший за дом...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...

Экс-звезда "Дома-2" Ирина Пинчук рассказала о трудном течении беременности

Экс-звезда «Дома-2» Ирина Пинчук рассказала о трудном течении беременности

Бывшая участница шоу "Дом-2" Ирина Пинчук ждет первенца. О тяжелом течении беременности она рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте.

Для Ирины Пинчук беременность превратилась в настоящее приключение. На раннем сроке она перенесла COVID-19, а затем медики обнаружили у нее ротавирусную инфекцию.

Позже у бывшей участницы "Дома-2" начала стремительно укорачиваться шейка матки, за чем последовала установка пессария. В результате Пинчук была госпитализирована.

Предполагается, что до конца беременности врачи заставят будущую мать ограничить физическую активность, принудят ее в основном оставаться дома. При этом звезда не вешает нос и лежит на сохранении в медицинском учреждении. В своем официальном Instagram-аккаунте она рассказала поклонникам о своих переживаниях.

"Зашивать шейку матки по сроку уже поздно, поэтому только капельницы, наблюдение и стационар", — призналась она.

Пинчук поблагодарила фанатов за поддержку и отзывчивость. Она сообщила, что читает тысячи комментариев в социальной сети и это ее подбадривает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх