RusNewsToday24

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Петрович
    Надо полностью переписать конституцию навязанную нам западом и пидорастическими либералами. В ней говна полно- пора о...Депутат ГД Вторыгина: поправки в Конституцию РФ не дадут разрушить традиционные семьи
  • Искандер Калибров
    Малышева палец о палец не ударила, чтобы что-то сделать для продвижения реформ здравоохранения в нужную. сторону, сде...Малышева ответила на претензии россиянки из-за высоких цен на лечение в ее частной клинике
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Забудьте про "миллиарды лет", "миллиардеры" от Астрономии! 5508 лет + 2019 лет - вот Возраст, когда Луна-Селена- Seme...Ученые установили возраст самых древних ледников на Луне

Приезжающие в Татарстан со справкой об отсутствии COVID-19 не будут сидеть на самоизоляции

Приезжающие в Татарстан со справкой об отсутствии COVID-19 не будут сидеть на самоизоляции

Приезжающие в Татарстан смогут не отправляться на самоизоляцию на 14 дней, если докажут, что у них нет COVID-19. Такое решение было принято региональными властями.

До этого те, кто приехал в Татарстан из Москвы и Петербурга, были обязаны соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней. Теперь же от этого освободят несколько категорий граждан, сообщает РИА Новости.

Соблюдать самоизоляцию будет не нужно тем, кто предъявит отрицательный результат анализа на COVID-19. Он должен быть получен не ранее, чем за два дня до прибытия в республику.

Также освободят от самоизоляции тех, кто предоставит справку об уже перенесенной коронавирусной инфекции. 

В обсерваторы не будут отправлять тех, кто уже прошел изоляцию в других регионах России до прибытия в Татарстан. Сейчас в республике выявлено более 2,5 тыс. случаев COVID-19.

Ранее специалисты Центра по контролю и профилактике заболеваний США заявили, что все родившиеся в регионах со сложной эпидемиологической ситуацией должны проходить обязательный тест на наличие коронавирусной инфекции, сообщает URA.RU.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх