RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Минобороны рассказало об инциденте с военной колонной США в Сирии

Минобороны рассказало об инциденте с военной колонной США в Сирии

Министерство обороны России на своей официальной странице в Facebook рассказало о подробностях последнего инцидента с блокировкой колонны военных США в Сирии.

Ведомство отметило, что в провинции Хасеке российскими войсками зафиксирован очередной случай, когда незаконно находящиеся в Сирии американские войска нарушили протоколы деконфликтации.

Это выразилось в передвижении американской колонны, в ее составе насчитывалось шесть бронированных автомобилей типа «MRAP», по маршруту, который не был заранее согласован. Кроме того, американская сторона предварительно не уведомила российских военных об этом своем маневре.

Патруль российской военной полиции был вынужден остановить колонну американской техники и заставил ее вернуться в обратном направлении, говорится в сообщении Минобороны.

Как сообщалось ранее, довольно крупная группа американских военных была вынуждена прервать свой маршрут по требованию российских военных, которые находятся на трассе М4 для обеспечения безопасности передвижения по данному направлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх