RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Роскачество сообщило о появлении "зеленой" продукции в России

Роскачество сообщило о появлении «зеленой» продукции в России

"Зеленая" продукция появится в России, заявил глава Роскачества Максим Протасов, объяснив, в чем заключается ее отличие от органической.

Многие не видят разницы между органической и "зеленой" продукцией. Однако она есть, уточнил Максим Протасов. При производстве последней важно минимизировать ущерб для окружающей среды. Фермер может использовать только определенные удобрения и какие-либо средства, пишет Planet Today.

"Сейчас по поручению президента идет подготовка закона о продукции с улучшенными экологическими характеристиками, то есть о "зеленой" продукции", — цитирует Протасова "Российская газета".

Такие обозначения, как "натуральный", "эко" и "био", никак не регламентируются. Их использование обусловлено исключительно маркетинговыми приемами. Производитель сам наносит такие обозначения на упаковку. Какие-либо дополнительные сертификаты не требуются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх