RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Толпа радикалов набросилась на жительницу Одессы из-за георгиевской ленты

Толпа радикалов набросилась на жительницу Одессы из-за георгиевской ленты

Неизвестные устроили потасовку на аллее Неизвестного Матроса в Одессе, когда решили вырвать из рук проходящей мимо женщины портрет маршала Георгия Жукова с георгиевской лентой.

Сотрудники полиции сразу же предотвратили конфликт и задержали одесситку с портретом. После этого участницу мероприятия в честь Дня Победы отвезли в отдел, где на нее составили протокол. А вот радикалов задерживать не стали.

В то же время в Киеве также не обошлось без инцидентов. Местные издания распространили видео, на котором видно, как в центре города радикалы оскорбляют шедшего по улице ветерана. На одного из нарушителей порядка правоохранители составили административный протокол.

Ранее жительница Донбасса появилась на акции "Бессмертный полк" с портретом деда украинского президента Владимира Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх