RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Украинку прервали в прямом эфире ТВ после ее высказывания о Зеленском

Украинку прервали в прямом эфире ТВ после ее высказывания о Зеленском

Жительницу Одесской области прервали в прямом эфире телеканала "НАШ" после ее обличительных слов в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

Украинка Ольга дозвонилась в прямой эфир и на чистом русском эмоционально высказалась, что она думает о ситуации в стране и кампании против министра здравоохранения Максима Степанова.

"Кампания, которая сейчас развернулась, она не против Степанова, она против всего украинского народа, против нас всех. Потому что, уничтожая медицину, главная цель — уничтожить население Украины... Нужна земля, нужны ресурсы. Нужна просто рабочая сила, а нас, пенсионеров — уничтожат", — заявила Ольга.

Ведущая прервала звонившую вопросом, кому это нужно. На том конце провода безапелляционно ответили, что это нужно Западу. Президента Украины Владимира Зеленского Ольга назвала безвольным, который на все соглашается.

"Какое-то "лебезжание" перед Западом. Мне стыдно, он мне годится в сыновья по возрасту! Мне стыдно за него — как можно было воспитать такого... ", — женщина эмоционально высказала свое недовольство слабым президентом.

Но ей не дали договорить мысль, ведущая прервала звонившую словами, что "не стоит оскорблять в прямом эфире институт президента".

На этом канале это уже традиция такая, прерывать говорящего на полуслове, если эти слова неугодны и порочат "институт президента". Напомним, телеканал "НАШ" организовал депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

Несколькими днями ранее ведущие телеканала пытались заткнуть рот мужчине, который ратовал за использование на Украине российской вакцины от коронавируса. В комментариях Михаила поддержали, а ведущих обвинили в отсутствии свободы слова и демократии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх