RusNewsToday24

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Этот "политолог" - либо ДУРАК ("по-жизни"!), либо верный "бультерьер", - который существует за "за забугорые харчи"!?...Политолог Иванов:...
  • Россиянин
    Майниг крипты, это всеравно что фальшивомонетчество.Оперативники прес...
  • roman protsiv
    Это же сколько депутатов сядет? Или нет?Президент Путин у...

Хакамада рассказала о свободных отношениях в браке с Сиротинским

Хакамада рассказала о свободных отношениях в браке с Сиротинским

Известная российская журналистка и писательница Ирина Хакамада на протяжении всей жизни пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин. Помехой на пути романтических чувств для нее не стал даже счастливый брак с бизнесменом Владимиром Сиротинским.

Хакамада четырежды выходила под венец, и одни из самых трепетных отношений у нее сложились с бизнесменом Сиротинским.

Как призналась сама Хакамада, она не отказалась от связей на стороне даже в этом счастливом для нее браке. При этом писательница не делала из своих романтических похождений какой-либо тайны: Сиротинский прекрасно знал о ее любовниках и даже был с ними знаком.

«Они с мужем были знакомы. Володя не ревновал. А то, что информация про открытый брак выходила в публичное пространство, мужа радовало. Он хотел огромной свободы», — рассказала Хакамада онлайн-журналу Psychologies.

Писательница объяснила, что девушки, окружавшие Сиротинского, могли не сдерживаться в проявлении симпатии к ее супругу, заведомо осознавая, это никак не отразится на его отношениях с женой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх