RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Сексолог назвал лучший продукт для поддержания мужской силы

Сексолог назвал лучший продукт для поддержания мужской силы

Кофе, алкоголь и пищевые добавки оказывают негативное воздействие на мужскую силу, заявил сексолог-психотерапевт Евгений Кульгавчук, передает радио Sputnik. Его коллега Александр Полеев рассказал "Народным Новостям", как мужчине сохранить "вечную молодость".

Синтез тестостерона может значительно падать из-за чрезмерного употребления кофе и алкоголя. Также на потенцию негативно влияют сладкие газированные напитки. Дело в том, что большое количество сахара способствует ожирению, а жировая ткань оказывает отрицательное воздействие на выработку тестостерона. Пищевые добавки аспартам и глутамат натрия негативно влияют на психологическое состояние мужчин, ухудшая настроение. Кульгавчук подчеркнул, что тестостерон отвечает не только за мужскую силу, но и является неким энергетиком, определяя многие аспекты жизни мужчины.

Пара чашечек кофе или бокал хорошего вина не окажут никакого влияния на мужское здоровье, пояснил Александр Полеев. По его словам, чрезмерное количество алкоголя действительно угнетает выработку тестостерона, а кофе просто расширяет сосуды, поэтому противопоказан людям с повышенным давлением. Поэтому, считает эксперт, говорить о полном отказе от этих или других продуктов неуместно.

"Бокал пива в день не повредит. Там содержатся белки, близкие к женским гормонам. Есть такое выражение в медицине — "пивной алкоголизм", когда человек пьет исключительно этот напиток. При этом у него есть симптомы алкоголизма и снижения потенции. Употребление пива больше пол-литра при весе в 70 кг (при весе 90 кг — не более литра), вредно. Вопрос не в том, что люди употребляют, а в том, что снова это делают", — отметил наш собеседник.

Сексолог назвал лучший продукт для поддержания мужской силы

В Советском Союзе существовал миф, что петрушка или укроп крайне полезны для потенции. Однако, предупредил сексолог, никакого магического действия эта трава не оказывает. Да, она полезна, но не более, чем свежие фрукты или овощи. Продукта, обладающего магическими свойствами для мужской силы, не существует, однако один все-таки выделить можно.

"Можно выделить морской гребешок. Его белок приближен к белку тестостерона, то есть является идеальным сырьем для выработки гормона. Наш организм реагирует на его поступление, поэтому благотворное действие будет только, если его употреблять систематически в течение многих лет. Не обязательно каждый день и в больших количествах — 60–100 граммов достаточно", — посоветовал собеседник НН.

Сексолог назвал лучший продукт для поддержания мужской силы

Существует множество полезных и вредных продуктов для мужской силы. В какой-то степени они действительно обладают подобными свойствами, согласен специалист. Но питание – не ключевой фактор, определяющий уровень потенции. Гораздо большее влияние оказывает генетика. Именно по этой причине есть немало примеров выдающейся мужской силы у людей, страдающих алкоголизмом. Есть и обратные примеры, когда человек ведет правильный здоровый образ жизни, но не может избавиться от бессилия. В целом, сохранить мужское здоровье поможет "средиземноморский рацион".

"Существует так называемая средиземноморская диета — рацион людей, живущих на европейском побережье Средиземного моря. Это испанцы, греки, французы, итальянцы. Исследования доказали, что они лучше и дольше функционируют. К этому приводит регулярное сочетание рыбы, свежих овощей и фруктов", — завершил Полеев.

В России рыба по какой-то причине не считается мужской едой. Обычно так говорят только о мясе. Кроме того, у нас, в отличие от Европы, популярна свинина, которая содержит много жира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх