RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Губерниев спровоцировал скандал необычным комментарием под постом Киркорова

Губерниев спровоцировал скандал необычным комментарием под постом Киркорова

Телеведущий Дмитрий Губерниев обрек себя на осуждение со стороны пользователей комментарием, который оставил под приуроченном к Дню Победы постом Филиппа Киркорова в Instagram.

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров сообщил, что провел праздник 9 Мая вдали от родины, однако эта разлука не помешала ему заранее подготовить поздравление для поклонников.

Среди прочих звезд в комментариях отметился и Губерниев, оставивший лишь одно слово под постом Киркорова, созвучное со словосочетанием "пир духа". Вполне вероятно, что телеведущий таким образом намеревался сделать Киркорову комплимент, однако большая часть аудитории последнего восприняла это слово как оскорбление.

Губерниев спровоцировал скандал необычным комментарием под постом Киркорова

Слово, возмутившее пользователей, порой употребляется в современном сленге. Своими корнями оно уходит в произведение "Записные книжки" Сергея Довлатова. В нем автор привел одну из историй, согласно которой этим словом Михаил Горбачев во время телефонной беседы охарактеризовал спектакль Марка Захарова, подразумевая при этом "пир духа".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх