RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Сериал "Наследие Юпитера" от Netflix разочаровал критиков

Сериал «Наследие Юпитера» от Netflix разочаровал критиков

Новый супергеройский сериал "Наследие Юпитера", в основу которого лег комикс Марка Миллара, вышел на стриминговом сервисе Netflix. Супергероика была прохладно встречена критиками.

Действие в сериале разворачивается вокруг наследников первого поколения супергероев, на могучих плечах которых держался мир в прежние времена. Эти герои ожидают от своих отпрысков великих свершений под стать своим собственным. Однако те в свою очередь только и делают, что бесконечно выясняют отношения друг с другом, не справляясь с возложенной на них ответственностью.

Сериал, судя по оценкам, разочаровал критиков. "Наследие Юпитера" получило на авторитетном агрегаторе Rotten Tomatoes лишь 50% "свежести" на основании восьми рецензий профессиональных обозревателей. Рядовые же зрители проявили к сериалу большую благосклонность — 77% на основании 22 отзывов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх