RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Вредные привычки мужа могли довести звезду кино СССР Инну Гулую до болезни

Вредные привычки мужа могли довести звезду кино СССР Инну Гулую до болезни

Последние годы актриса Инна Гулая жила в одиночестве. Без сознания ее нашли мать и дочь, зашедшие в гости. Они вызвали врачей, но звезда больше не пришла в себя.

Артистка Инна Гулая начинала свою карьеру с головокружительных взлетов. Однако кончилось все самым печатным образом.

Актрисе не везло с детства. Отец бросил беременную мать Инны. Однако вскоре в ее жизни появился отчим. Он заменял девочке папу, но через некоторое время скончался.

Когда Инна подросла, мать советовала ей поступить в иняз и стать переводчицей, но у девочки были другие мечты — она грезила сценой и яркой жизнью. Провал при первом поступлении в театральное училище не расшатал ее веры в собственные артистические таланты. Инна пошла работать на завод станочницей и занималась в студии Центрального детского театра. Уже в 1960 она снялась в фильме "Тучи над Борском". Там девушка сыграла психологически сложную для начинающей артистки роль, возможно именно тогда ее психика пошатнулась.

После этого артистка училась в "Щуке" снималась, служила в московском ТЮЗе. Еще студенткой она вышла замуж за сценариста и поэта Геннадия Шпаликова и через год после этого стала матерью.

Однако карьера Инны начала рушиться из-за пьянства мужа.

Она старалась отучить его от вредной привычки, но в итоге не выдержала и подала на развод. Шпаликов так и не смог избавиться от зависимости и через некоторое время скончался. Окружение стало все всем обвинять его бывшую жену. Инна осталась совсем одна, ушла в себя и заболела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх