RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий на санкции США

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий на санкции США

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ознакомился с новыми санкциями США, которые ввели из-за "вредоносной внешней деятельности" российского правительства.

Президент США Джо Байден ввел ограничения против некоторых российских физических лиц и организаций. Пригожин внимательно ознакомился с перечнем компаний, которые попали под санкции США. Выяснилось, что в список вошли даже африканские организации.

"Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом", — дала комментарий пресс-служба компании "Конкорд".

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий на санкции США

Стоит отметить, что новые американские санкции ввели после доставки гумпомощи в Судан. Акцию организовал Евгений Пригожин. Предприниматель раздал миллионы продуктовых наборов малоимущим семьям, проживающим в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх