RusNewsToday24

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пётр Петрович
    Надо полностью переписать конституцию навязанную нам западом и пидорастическими либералами. В ней говна полно- пора о...Депутат ГД Вторыгина: поправки в Конституцию РФ не дадут разрушить традиционные семьи
  • Искандер Калибров
    Малышева палец о палец не ударила, чтобы что-то сделать для продвижения реформ здравоохранения в нужную. сторону, сде...Малышева ответила на претензии россиянки из-за высоких цен на лечение в ее частной клинике
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Забудьте про "миллиарды лет", "миллиардеры" от Астрономии! 5508 лет + 2019 лет - вот Возраст, когда Луна-Селена- Seme...Ученые установили возраст самых древних ледников на Луне

Лондонский таксист скончался с COVID-19 после плевка не желавшего платить пассажира

Лондонский таксист скончался с COVID-19 после плевка не желавшего платить пассажира

Пассажир, который не хотел оплачивать проезд, плюнул в водителя. При этом он сказал, что у него выявлен коронавирус, по сообщению СМИ.

Таксист выполнял заказ в районе Стратфорд, как сообщает Mirror. Пассажир отказался платить за оказанную услугу и при выходе из автомобиля плюнул в водителя. На прощание он сказал, что у него коронавирусная инфекция.

Через несколько дней 61-летнего таксиста госпитализировали. В больнице он провел три недели. 18 мая водитель погиб, так как не справился с возникшими осложнениями.

Родные умершего организовали сбор средств на его похороны и собрали вдвое больше, чем планировали. 

Власти Санкт-Петербурга установили ограничительные меры для проведения похорон. В частности, церемония прощания с усопшими на кладбище не должна превышать десяти минут, передает URA.RU.

Подробная и достоверная информация о коронавирусной инфекции в России представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным в Российской Федерации выявлено 326 448 случаев коронавируса, 99 825 человек выздоровело.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх