RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Оружие "Судного дня": почему российский беспилотник "Посейдон" приводит в ярость США

Оружие "судного дня": почему российский беспилотник "Посейдон" приводит в ярость США

Французы назвали российский подводный беспилотник "Посейдон" надеждой на сохранение мира, сообщает ФАН. Военный эксперт Василий Дандыкин в беседе с "Народными Новостями" подчеркнул, что неслучайно его называют оружием Судного дня. 

Французское издание Le Figaro выпустило статью, в которой выразило беспокойство сообщениями о начале испытаний российского подводного ядерного беспилотника "Посейдон 2М39". Авторы статьи считают, что благодаря "Посейдону" Россия получит существенное преимущество над странами-конкурентами. 

Статью бурно обсуждают французские пользователи. Как отметили в Сети, Москва следует известной древней истине: "Хочешь мира — готовься к войне", и торпеда "Посейдон" является весьма изобретательным инструментом в деле поддержания мира.

"Ракеты американцев нацелены на Россию, а почему бы не наоборот. Это может быть сегодня единственный способ сохранить мир", — высказался, например, пользователь omega33. 

Оружие "судного дня": почему российский беспилотник "Посейдон" приводит в ярость США

Как заявил военный эксперт Василий Дандыкин в беседе с "Народными Новостями", атомный подводный дрон " Посейдон" неслучайно называют оружием Судного дня. Американцы просто приходят в ярость, когда слышат об этом мощном вооружении России. 

"Главная задача носителей — выпустить их на волю, где каждый найдет свою цель на побережье противника.

Глубина и скорость не позволяют противолодочным средствам обнаружить и уничтожить "Посейдоны". И это неотвратимое возмездие за "нападение" на Россию является сдерживающим фактором агрессору. Ждать этого оружия и его носителей осталось недолго. И это оружие самообороны, а, значит, и мира. ВМС США остановить "Посейдоны" не смогут", — сказал военный эксперт. 

Ранее сообщалось, что отношения Запада с Россией можно назвать и холодной войной, и гибридной. Они деградируют, начиная с 2013 года, и этот процесс может затянуться на тысячу лет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх