RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Лоза объяснил, почему Алибасову не пришелся по душе "Плот"

Лоза объяснил, почему Алибасову не пришелся по душе "Плот"

Известный российский композитор и певец Юрий Лоза стал новым героем YouTube-шоу "В гостях у Гордона", где ответил на вопросы украинского журналиста Дмитрия Гордона и рассказал интересные факты о своей музыкальной карьере. Музыкант в первую очередь вспомнил об участии в творческом коллективе "Интеграл", а также раскрыл секрет своего давнего конфликта с продюсером Бари Алибасовым.

Юрий Лоза заметил, что иногда жалеет о своем участии в музыкальной группе "Интеграл", поскольку ей руководил Бари Алибасов, с которым они всегда были не в ладах. Конфликт между музыкантами возник еще в начале 1980-х годах, но обострился из-за песни "Плот".

Лоза обратил внимание, что в ходе своей работы в музыкальном коллективе предложил участникам "Интеграла" начать исполнять песню "Плот". Однако Бари Алибасову не пришлась по душе эта композиция, которая, по его мнению, не является чем-то выдающимся.

На почве этого конфликта Юрий Лоза покинул группу и начал сольную карьеру, исполняя свою легендарную песню "Плот", которую ему удалось оставить себе. По словам музыканта, ему очень повезло, что Алибасов отказался использовать эту композицию в группе "Интеграл".

"Мне повезло, что Алибасов тупой в музыке и ничего в ней не понимает.

В итоге эта песня не стала "интегральской", а принадлежит именно Лозе. Правда, они пытались ее сделать после моего ухода. Но, слава богу, все мои песни остались со мной. Бари бы за нее бился, конечно", — заявил музыкант.

Юрий Лоза также заметил, что до сих пор находится в сложных отношениях с Бари Алибасовым. Он также обратил внимание, что был счастлив полностью прекратить с ним общение и совместную творческую деятельность, занявшись сольной карьерой.

"Бари – сложный человек. Все, прошедшие "Интеграл", сказали: "Ушел, перекрестился и забыл этого упыря"", — резюмировал Юрий Лоза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх