RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

"Пока бритты не заслужили": россияне высмеяли планы Джонсона встретиться с Путиным

"Пока бритты не заслужили": россияне высмеяли планы Джонсона встретиться с Путиным

Пользователи российского сегмента интернета прокомментировали возможную встречу премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с президентом России Владимиром Путиным.

Предложение о встрече сделал министр обороны Великобритании Бен Уоллес после саммита Россия — США. По его словам, диалог может состояться, однако Кремль должен выполнить одно условие, в частности — "прекратить злонамеренные действия".

Россияне в Сети решительно ответили на такие высказывания. Многие из них отметили, что Москва не нуждается в подобных переговорах.

"А разве Россия просила о каком-то саммите с каким-то Борисом? Пока бритты не заслужили, чтобы с ними садились за стол переговоров", — написал Mar Nightmare.

"Похоже, Путин мазком по всему Западу прошелся, теперь кто быстрее на встречу", — добавил Андрей Петров.

Ранее генсек ООН поприветствовал диалог России и США по стратегической стабильности. Он также выразил надежду, что Москва и Вашингтон договорятся о конкретных мерах по ограничению вооружения, сообщил телеканал RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх