RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Семья Валентины Легкоступовой нашла еще одну жертву обмана Юрия Фирсова

Семья Валентины Легкоступовой нашла еще одну жертву обмана Юрия Фирсова

Родственники покойной певицы Валентины Легкоступовой ведут свое расследование и нашли женщину, которая пострадала от Юрия Фирсова.

Члены семьи покойной Валентины Легкоступовой убеждены, что третий муж певицы Юрий Фирсов причастен к ее смерти. Родственники артистки нашли женщину, которая рассказала шокирующую историю.

Светлана, которая помогает семье покойной звезды, объяснила, что была знакома с некой Тамарой. У женщины был роман с Юрием Фирсовым. Яхтсмен обманул ее, совершив сделку с покупкой недвижимости. Он заверил свою будущую жертву, что хочет купить с ней вместе дом, ради чего она продала квартиру. С вырученными деньгами мужчина исчез.

"Позднее я позвонила Тамаре, чтобы узнать о ее решении и выяснила, что Фирсов ее обманул. Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела", — рассказала Светлана в эфире шоу "Пусть говорят".

Семья Валентины Легкоступовой нашла еще одну жертву обмана Юрия Фирсова

Но на этом трагическая история не закончилась. За несколько дней до сделки Тамара узнала, что состоявший с ней в отношениях Фирсов был женат. После того, как яхтсмен ушел с ее деньгами, Тамаре негде было жить. Какое-то время она жила у Светланы, но потом пристрастилась к алкоголю.

Это стало причиной конфликта между женщинами. Жертва Фирсова съехала от своей знакомой. Позже Светлана узнала, что обманутая возлюбленная яхтсмена умерла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх