RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Зрители раскритиковали первый эпизод обновленного "Дома-2"

Зрители раскритиковали первый эпизод обновленного «Дома-2»

Премьера первого выпуска реалити-шоу "Дом-2" после закрытия на телеканале ТНТ состоялась 19 апреля. Зрители проекта написали в Сети, что им не понравился эпизод.

Телеведущая Ксения Бородина за несколько часов до выхода обновленного "Дома-2" в эфир опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, посвященный проекту. Медийная персона заявила, что создатели романтичного шоу решили дать ему новую жизнь на канале "Ю", так как поклонники сами об этом просили.

После премьеры эпизода стало понятно, что шоу понравилось далеко не всем. Возмущенные зрители высказали свое мнение в комментариях под постом Бородиной. Оказалось, что многие из них недовольны участием в проекте как самой Бородиной, так и старых героев.

"Даже Ольга Бузова выросла из этого проекта, а вы все держитесь";

"Ну и составчик там у вас";

"Я думала, этот дурдом закончился";

"Уберите, пожалуйста, старых надоевших участников. Зачем их притащили? Зачем?" — раскритиковали подписчики Бородиной перезапуск "Дома-2".

Зрители раскритиковали первый эпизод обновленного "Дома-2"

Однако среди пользователей Сети нашлись и преданные поклонники телестройки. Они попытались отстоять честь проекта перед хейтерами и поблагодарили Бородину, а также всю команду реалити-шоу, за то, что их услышали и вернули программу в эфир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх