RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...
  • Валентин Щербаков
    Эффективная встреча может быть только с умственно здоровым человекомПутин рассчитывае...
  • Михаил
    Байден передаст ...и этим всё закончится...Путин назвал кибе...

Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении

Павел Воля назвал Надежду Кадышеву подходящей заменой Манижи на Евровидении

Солистка народного ансамбля "Золотое кольцо" Надежда Кадышева может представлять Россию на Евровидении в Роттердаме вместо певицы Манижи, заявил комик Павел Воля.

Шоумен прокомментировал разгоревшийся вокруг песни Манижи скандал. Артистка исполнит композицию Russian Woman на международном конкурсе песни. Это вызвало широкий резонанс в Сети и дошло даже до властных кругов. Сам шоумен очень удивился из-за такой резкой реакции общества.

Воля высмеял критиков Манижи, которые считают, что внешность исполнительницы не соответствует понятию "русской женщины". В эфире юмористического шоу Comedy Club он выдвинул кандидатуру певицы Надежды Кадышевой на этот конкурс, назвав ее "настоящей русской бабой".

Ранее исполнительница заявила, что как победу она воспринимает уже сам факт своего участия в Евровидении. Знаменитость не считает, что проигрыш на международном песенном конкурсе — это что-то плохое. Она уточнила, что после конкурса она намерена провести масштабный тур по России.

Среди критиков песни Манижи оказался Леонид Агутин. Он назвал композицию "Русская женщина" пустой и стыдной, передает "Царьград".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх