RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Александр Васильев поставил под сомнение королевское происхождение принца Гарри

Александр Васильев поставил под сомнение королевское происхождение принца Гарри

Известный историк моды и телеведущий Александр Васильев уверен, что принц Гарри не является внуком королевы Великобритании Елизаветы II.

Больше года назад в королевской семье разразился настоящий скандал. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от всех привилегий, сложили полномочия и переехали в США. Тогда многие предполагали, что Елизавета II восприняла случившееся как предательство со стороны внука. Именно поэтому, предположили британцы, монарх лишила сына герцога и герцогини Сассекских официального титула.

Александр Васильев поставил под сомнение королевское происхождение принца Гарри

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев считает, что причина кроется в самом Гарри. По словам историка моды, королевское происхождение герцога Сассекского всегда ставилось под сомнения. После его рождения даже биографы отмечали, что рыжеволосые мальчик не имеет ничего общего с отцом, принцем Чарльзом. Тогда ходили слухи, что ребенка Диана родила от своего инструктора по верховой езде.

"Его происхождение тоже под вопросом. Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца [принца Чарльза]", — отметил Васильев в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Историк моды отметил, что сейчас, конечно же, можно провести ДНК-тест и выяснить правду, однако на это старшие члены королевской семьи не пойдут, пишут "Актуальные новости". По мнению Васильева, Елизавета II понимает, что правда о внуке может подорвать положение монархии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх