RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в полиции аэропорта Барселоны

Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в полиции аэропорта Барселоны

Известная в России певица Вера Брежнева вспомнила о трехчасовом задержании в аэропорту Барселоны. О самом запоминающемся путешествии в своей жизни артистка написала в Instagram.

Исполнительница стала одной из ведущих юбилейного сезона популярного трэвел-шоу "Орел и решка". Перед началом съемок передачи в Барселоне певицу задержали в аэропорту. Брежнева провела там почти три часа, после чего сразу же появилась в кадре.

"Это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни. И даже притом, что я спала мало (зато как убитая), почти не ела и сильно устала — эмоции получила самые прекрасные! Началось путешествие с трех часов в полиции аэропорта. А потом из полиции сразу в кадр! Еще и с КЕМ!!!" — эмоционально написала певица.

Исполнительница не стала рассказывать, что стало причиной столь длительного задержания. Все вопросы поклонников под публикацией она проигнорировала.

Соведущей Брежневой в Барселоне стал Андрей Данилко (Верка Сердючка) и "мама" Светлана Волкова, которые получили золотую карту и могут себя не ограничивать в путешествии. Экс-солистке группы "ВИА Гра" организаторы дали 100 долларов. Выпуск первой части программы из Барселоны вышел в эфир 19 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх