RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Харьковский депутат назвал фашистами людей, сорвавших плакаты ко Дню Победы

Харьковский депутат назвал фашистами людей, сорвавших плакаты ко Дню Победы

Депутат от Харькова Андрей Лесик раскритиковал действия людей, порвавших плакаты партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", установленные к 9 Мая.

Ранее в Сети появились видео, на которых неизвестные рвут плакаты с надписью "фашизм не пройдет", установленные в Харькове.

Лесик в беседе с журналистами издания "ПолитЭксперт" осудил эти действия. Он заявил, что на Украине действует "монополия на плакаты" и назвал инцидент проявлением фашизма.

"Я не думал, что найдутся идиоты, которые будут резать, кромсать и ломать плакаты. Что должно быть в голове? Они — фашисты, по-другому их не назовешь", — заявил депутат от ОПЗЖ Лесик.

Он заверил, что действия злоумышленников никак не отражают политические взгляды жителей Харькова. Лесик сказал, что горожане в целом презирают и ненавидят нацистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх