RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Шахназаров усомнился в умственных способностях Собчак после ее критики парада Победы

Шахназаров усомнился в умственных способностях Собчак после ее критики парада Победы

Писатель Михаил Шахназаров обвинил телеведущую Ксению Собчак в реабилитации нацизма после ее публикации в Сети с критикой о параде Победы.

Ранее Собчак опубликовала в своем Instagram пост, в котором раскритиковала "способ празднования" Дня Победы. Она выразила уверенность, что дата окончания Великой Отечественной войны является "днем памяти и скорби", поэтому не стоит в этот день проводить парады. Кроме того, Собчак привела в пример Израиль, где ежегодно в апреле отмечается День катастрофы и героизма, а также призвала "не тратить деньги на поздравление ветеранов в TikTok", передает Федеральное агентство новостей.

Шахназаров раскритиковал Собчак за слова о параде Победы, а также усомнился в ее умственных способностях. Кроме того, он выразил уверенность, что телеведущая пользуется той же либеральной методичкой, что и актер Дмитрий Назаров, который ранее выступил с критикой парада в стихах.

"Что там в голове творится? И Израиль, и TikTok с поздравлениями, и народные деньги. Может, не стоит говорить то, о чем вы говорить не способны? Не генерируются у вас мысли, к сожалению. Не дано. И не надо прививать нам чувство вины. Дни скорби нравятся? В Латвии на 14 праздничных дней 18 дней скорби.

Пожалуйста, скорбите", — сказал Шахназаров.

Ранее актер Дмитрий Назаров разместил в соцсетях видеоролик, в котором прочел стихотворение о параде Победы. В нем он назвал "бессмысленными" мероприятия по случаю 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, а также выразил уверенность, что не стоит тратить бюджетные средства на "воинственные железяки". Позднее телеведущий Владимир Соловьев жестко отреагировал на критику парада Победы со стороны Назарова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх